Ganó Gimnasia, Maradona festejó y todavía sueña

El equipo que dirige Diego Maradona venció a Aldosivi y todavía sueña con quedarse en Primera División.

DEPORTES 10/11/2019

El conjunto que dirige Diego Maradona, Gimnasia y Esgrima La Plata, superó a Aldosivi 3-0 y todavía sueña con no perder la categoría.

El triunfo del equipo del mejor jugador de fútbol de la historia se dio como viistante en el estadio "José María Minella". Los dirigidos por Diego Armando Maradona sufrieron en el inicio, pero luego hicieron los méritos necesarios para irse en ventaja al descanso.

El defensor Maximiliano Coronel, a la salida de un tiro libre, y el mediocampista Eric Ramírez, al culminar un contragolpe, anotaron los goles del “Lobo”, a los 24 y 34 minutos, respectivamente. Ya en el segundo tiempo, Matías García metió el tercero de penal

Gimnasia de La Plata, último en la tabla de promedios, intenta descontar distancia con todos los que esán por encima suyo.